Что входит в состав шоколада

Шоколад: химический состав, пищевая ценность Шоколад ценится в основном за прекрасный вкус и запах. Но еще и потому, что он улучшает настроение, добавляет энергии, снимает усталость. В химический…

Делаем просто

Черноплодная рябина: вред и противопоказания

Полезные свойства и противопоказания рябины черноплодной Являясь распространенной ягодой, черноплодная рябина, польза и противопоказания которой известны врачам и народным лекарям, употребляется в пищу в различном виде. Природа наделила…

Делаем просто

Чем полезна черешня

Чем полезна черешня — Черешня дарит молодость — Выбор Эта ягода первой появляется в торговых точках, как предвестник летнего сезона. Черешня полезна как источник нужных элементов, поскольку хранит…

Делаем просто

Какие продукты должны быть в каждом доме

Как составить список необходимых продуктов? / Что должно быть на кухне всегда? Молодые начинающие хозяйки частенько забывают купить молоко, яйца или чай, а иногда в их холодильнике и…

Делаем просто

Почему чеснок синеет

Почему чеснок синеет в маринаде? Что делать, чтобы чеснок не синел: советы и рекомендации Консервирование — отдельный вид кулинарного искусства. Заготовка овощей впрок — процесс сложный и ответственный….

Делаем просто

Как сделать молоко жирным

Способы повышения жирности грудного молока кормящей маме Чтобы новорожденный нормально развивался, ему нужно хорошо кушать. Иногда новоиспеченные мамы замечают, что ребенок сильно капризничает, постоянно плачет и очень раздраженный….

Делаем просто

Кумкват: это что за фрукт

Описание кумквата: что это за фрукт, каковы его польза и вред, возможно ли выращивание в домашних условиях? Кумкват – плод из семейства цитрусовых, обладающий уникальными лечебными свойствами и…

Делаем просто