Фаршированные персики

Рецепт Фаршированные персики

Фаршированные персики

  1. Рецепт Фаршированные персики
  2. Запеченные персики, фаршированные миндалем
  3. Яйцо Пашот за 2 минуты
  4. Грибной суп с перловкой
  5. Салат из крабовых палочек с кукурузой
  6. Картофельное пюре
  7. Торт “Карпатка”
  8. Ингредиенты
  9. Общая информация
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Персики фаршированные
  12. Похожие главы из других книг:
  13. Персики
  14. «Персики в сливках»
  15. Персики фаршированные
  16. Персики фаршированные запеченные
  17. Засахаренные персики
  18. Персики натуральные
  19. Персики
  20. Персики
  21. Персики
  22. Персики
  23. ПЕРСИКИ
  24. Персики печеные
  25. Персики
  26. Персики в вине
  27. Засахаренные персики
  28. Персики в вине
  29. Фаршированные персики – полезные рецепты. Как правильно приготовить фаршированные персики
  30. Персики с соленой начинкой
  31. Вариант №2
  32. Вариант №3
  33. Вариант №4
  34. Вариант №5
  35. Персики со сладкой начинкой
  36. Фактор Вкуса
  37. Супер закуски: фаршированные овощи и фрукты на Новый год
  38. Помидоры, фаршированные брынзой и зеленью
  39. Яблоки, фаршированные миндалем и рисом
  40. Болгарский перец, фаршированный творогом
  41. Хурма, фаршированная креветками
  42. Огурцы, фаршированные рисом и сыром
  43. Груши, фаршированные черносливом
  44. Фаршированные помидоры
  45. Яблоки, фаршированные курицей
  46. Перец, фаршированный сыром
  47. Фаршированные персики
  48. Рецепт персики фаршированные запеченные (pesche ripiene al forno), пошагово, с фото
  49. Персики фаршированные
  50. Re: Рецепт персики фаршированные запеченные (pesche ripiene .
  51. Re: Рецепт персики фаршированные запеченные (pesche ripiene .
  52. Re: Рецепт персики фаршированные запеченные (pesche ripiene .
  53. Re: Рецепт персики фаршированные запеченные (pesche ripiene .
  54. Re: Рецепт персики фаршированные запеченные (pesche ripiene .
  55. Re: Рецепт персики фаршированные запеченные (pesche ripiene .
  56. Re: Рецепт персики фаршированные запеченные (pesche ripiene .
  57. Re: Рецепт персики фаршированные запеченные (pesche ripiene .
  58. Re: Рецепт персики фаршированные запеченные (pesche ripiene .
  59. Re: Рецепт персики фаршированные запеченные (pesche ripiene .
  60. Re: Рецепт персики фаршированные запеченные (pesche ripiene .
  61. Re: Рецепт персики фаршированные запеченные (pesche ripiene .

Торт “Карпатка”

Чудесный, восхитительный десерт! Нежный запеченный персик, ароматная миндальная начинка и хрустящая корочка. стоит попробовать

Источник: https://kopernik-restaurant.ru/retsepty-vypechki/retsept-farshirovannye-persiki.html

15 блюд, которые взорвут ваши вкусовые рецепторы

Фаршированные персики

В рецептах, которые AdMe.ru нашел для вас, — самая настоящая магия. Незнакомые сочетания знакомых продуктов заставят вкусовые рецепторы работать в полную силу и раздразнят аппетит даже самых искушенных.

Скорее на кухню, начинаем колдовать со вкусами!

Авокадо и персик

© kitchenmag  

Тост c авокадо и персиками

  • 1 большое спелое авокадо
  • 1 персик
  • зерновой хлеб
  1. Разминаем мякоть авокадо в пюре.
  2. Делаем тосты из хлеба.
  3. Намазываем на хрустящий тост, а сверху выкладываем дольки персика.

Курица и груша

© vsl / shutterstock  

Курица с грушами в медовом соусе

  • 3 куриные ножки
  • 4 груши (можно положить больше)
  • 1 лук
  • 1,5 ст. л. меда
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • растительное масло
  • соевый соус
  • соль, перец — по вкусу
  1. Очищаем куриные ножки от кожицы и разрезаем их на 2 части. Маринуем в соевом соусе с перцем.
  2. Режем лук кубиками или полукольцами, обжариваем его на 1 ст. л сливочного масла с добавлением растительного до мягкости.
  3. Добавляем курицу к луку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (курочка должна стать румяной).
  4. Готовим соус.

    Груши режем на крупные кусочки, удаляем серединку. На другой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем груши около 5 минут, пока они немного не размягчатся. Добавляем мед и готовим 2-3 минуты, постоянно помешивая на среднем огне.

  5. Соус с грушами соединяем с курицей и тушим под крышкой на медленном огне около 25 минут, периодически помешивая.

Манго и чили

© andychef  

Летний салат с манго и моцареллой

  • 3 стебля сельдерея
  • 1 манго
  • 3 листа салата
  • 50 г рукколы
  • 5 шариков моцареллы
  • 5 чили
  • 50 г оливкового масла
  • 20 г меда
  • 5 г горчицы
  1. Сельдерей (3 стебля) режем тонкими слайсами по диагонали. При этом мы обрезаем нижние и верхние части. Если стебли слишком толстые и кажутся вам жестковатыми, то чистим.
  2. Манго (не слишком мягкое) очищаем удобным способом, режем на толстые кубики.
  3. Готовим заправку из оливкового масла, горчицы и меда (лучше гречишный). Перемешать массу будет довольно сложно, лучше взбалтывать ингредиенты в закрытой баночке.

    Особые эстеты могут добавить столовую ложку уксуса из белого вина или бальзамика, будет благороднее.

  4. Листья салата рвем на мелкие части, добавляем рукколу. Шарики моцареллы делим на несколько частей.

    Перемешиваем манго, сельдерей и зелень, заправляем полученным соусом. Заправлять салат лучше перед самой подачей или вовсе ставить соусник рядом. 

Клубника и бальзамический соус

© Brent Hofacker / shutterstock   ©    

Десерт из клубники под бальзамическим соусом с кремом из козьего сыра

  • 175 г мягкого козьего сыра
  • 250 г клубники
  • 50 г сахарной пудры
  • 250 мл сливок
  • мята
  • зеленый перец горошком 
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. кленового сиропа или меда
  1. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, вмешиваем козий сыр. Мелко рубим мяту и вводим ее в крем. Ставим в холод.
  2. Клубнику режем, перемешиваем с зеленым перцем.

    Бальзамический уксус смешиваем с кленовым сиропом, увариваем вдвое до консистенции соуса. Остывший соус подмешиваем к клубнике, даем ей немного настояться.

  3. Из крема делаем горки и выкладываем клубнику. Украшаем мятой.

Рис и лимон

© kitchenmag  

  • 250 г риса (рекомендуем Arborio)
  • 100 г пармезана
  • 1 лимон
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 репчатый лук
  • 1 яичный желток
  • 1 ½ л овощного или куриного бульона
  • 50 мл сливок
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • щепотка морской соли
  1. Мелко режем лук и сельдерей
  2. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, добавляем лук и сельдерей, обжариваем 5—6 минут до прозрачности лука, солим.
  3. Всыпаем рис, перемешиваем и постепенно, половник за половником, добавляем бульон. Постоянно помешиваем и следим, чтобы рис не плавал в жидкости, а впитывал бульон.

    Держим на огне 15—18 минут.

  4. Цедру лимона натираем на мелкой терке, из половинки лимона отжимаем сок.
  5. Пармезан также натираем на мелкой терке.
  6. Смешиваем желток, сливки, половину порции тертого сыра, цедру и сок лимона и добавляем в ризотто. Перемешиваем и снимаем с огня.
  7. Присыпаем оставшимся пармезаном и сразу же подаем к столу.

Помидоры и арахис

© minadezhda / shutterstock  

Постный крем-суп с арахисом

  • 200 г помидоров, консервированных в собственном соку
  • 100 г арахиса
  • 120 г лука-порея
  • 1 репчатый лук
  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • примерно 600 мл овощного бульона или воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 12 г корня имбиря
  • 1 ч. л. куркумы
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 5 шт. черного перца горошком
  • 5 шт. гвоздики
  • 10 г соли
  • 20 мл растительного масла для жарки
  1. Нарезаем лук и обжариваем на масле. Добавляем зубчики чеснока и имбирь почищенный, немного прижариваем. Первый ароматный взрыв пошел.
  2. К луку добавляем специи — куркуму, корицу, кориандр (молотые), горошинки перца и гвоздику размалываем в ступке, можно все специи измельчить перед приготовлением, ароматы усилятся.
  3. Через 3—5 минут добавляем томаты.
  4. Пока все жарится, моем и нарезаем картофель и морковь, кладем на сковородку, обжариваем 5 минут.
  5. Наливаем бульон (количество опционно), закрываем крышкой и тушим 25-30 минут, солим по вкусу.
  6. Измельчаем поджаренный и очищенный арахис.
  7. Измельчаем блендером тушеные овощи.
  8. Добавляем арахис, все перемешиваем и подаем к столу.

     

Клубника и шпинат

© awakenblog  

Салат для поклонников здорового питания

  • свежая клубника
  • шпинат
  • красный лук
  • оливковое масло
  • кунжут
  • яблочный уксус
  • капля меда
  • лимонный сок
  • щепотка соли
  1. Рвем листочки шпината руками, нарезаем клубнику, добавляем немного  колец красного лука.
  2. Оставшиеся ингредиенты смешиваем и поливаем ими салат.

Нектарин и бекон

© kitchenmag  

Горячая закуска из нектаринов и бекона

  •     2 нектарина
  •     8 ломтиков бекона
  •     2 ст. л. кленового сиропа
  •     соль — по вкусу
  •     перец — по вкусу
  •     оливковое масло для смазывания
  1.  Нектарины разрезаем на 8 кусочков.
  2.  Заворачиваем каждый кусочек в ломтик бекона.
  3.  Гриль или сковороду с антипригарным покрытием разогреваем на среднем огне.

    Слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

  4.  Выкладываем нектарины в беконе на сковороду и обжариваем 5-7 минут, пока бекон не начнет хрустеть.

  5.  В последнюю минуту приготовления добавляем кленовый сироп и сразу же подаем к столу.

Арбуз и фета

Elena Veselova / shutterstock

  • ½ мякоти некрупного арбуза
  • ½ красной луковицы
  • пара веточек мяты
  • сыр фета (по вкусу)
  • черный перец
  • соль
  1. Порежьте арбуз на небольшие треугольники. Извлеките из мякоти косточки и разложите кусочки на тарелку.
  2. Очистите лук и порежьте его на небольшие дольки. Фету также порежьте на мелкие кубики. Если ее можно раскрошить, еще лучше.
  3. Распределите по долькам арбуза лук, фету, листики мяты. Посолите и поперчите.

Персики и козий сыр

© kitchenmag  

Персики, фаршированные козьим сыром, розмарином и медом

  •     4 крупных персика
  •     8 ч. л. козьего сыра
  •     4 ч. л. меда (лучше цветочного)
  •     несколько веточек розмарина
  •    небольшая горсть кедровых орешковПриготовление:
  1.     Персики режем пополам, удаляем косточку и выкладываем половинки в форму для выпечки.
  2.     Сверху серединку посыпаем крупно нарезанным розмарином и выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
  3.     Вынимаем из духовки, в серединку прямо на розмарин кладем по 1 чайной ложке козьего сыра и по 1/2 чайной ложки меда. Отправляем снова в духовку на 10 минут.
  4.     Подаем фаршированные персики горячими, выложив на листья зеленого салата и посыпав кедровыми орешками.

Цуккини и грецкие орехи

© Стелла / edimdoma  

Теплый салат из цуккини с грецким орехом

  • 2 цуккини
  • 50 г грецких орехов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 веточек зелени петрушки
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  1. Молодые цуккини нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Цуккини должны лежать в один слой.
  2. Мелко режем петрушку и измельчаем грецкие орехи не в очень мелкую крошку.
  3. Обжаренные цуккини выкладываем в миску, выдавливаем сверху 1 зубчик чеснока.
  4. Добавляем петрушку и орехи, далее соль и перец по вкусу. Перемешиваем и сразу же подаем.

Креветки и ананас

© kitchenmag  

Шашлычки из креветок и ананасов

  •     20-25 очищенных креветок
  •     2 дольки ананаса
  •    1 жгучий красный перец
  •     2 зубчика чеснока
  •     1 ст. л. тертого имбиря
  •     2 пера зеленого лука
  •     1 ст. л. тимьяна
  •     1 ст. л. гвоздики
  •     3/4 ч. л. мускатного ореха
  •     3/4 ч. л. корицы
  •     1 ч. л. перца
  •     1 ст. л. коричневого сахара
  •     1 ст. л. оливкового масла
  •     2 ст. л. белого уксуса 
  •     2 ст. л. соевого соуса
  •     1 ст. л. темного рома
  •     1/2 апельсина (цедра и сок)
  •     1 лайм (цедра и сок)
  1.    Соединяем все ингредиенты, кроме первых двух в списке, и делаем маринад.
  2.     В половине полученной смеси маринуем креветки минимум 20 минут либо оставляем на ночь.

    Остатки маринада можно хранить в холодильнике на будущее.

  3.     Накалываем креветки и ананасы на шпажки и обжариваем на гриле 2—3 минуты на среднем огне.

  4.     Подаем с рисом или как самостоятельное блюдо.

Твердый сыр и листья крапивы

© kitchenmag  

  •     3 пучка крапивы
  •     2—3 горсти грецких или кедровых орешков
  •     5—7 ст. л. оливкового масла
  •     4 ст. л. пармезана
  •     соль по вкусу
  1.     Перетираем в блендере крапиву с оливковым маслом.
  2.     Добавляем орешки, соль и пармезан. Перетираем снова до однородной массы. Подаем свежим или храним в вакуумной банке.

Цветная капуста и яблоко

© kitchenmag  

Запеченная цветная капуста с яблоком и укропом

  •    7 чашек соцветий цветной капусты
  •     1 красный лук
  •     2 яблока
  •     2 ст. л. рубленого укропа
  •     3 ст. л. оливкового масла
  •     соль — по вкусу
  •     черный молотый перец — по вкусу
  1.    Разогреваем духовку до 220 градусов.
  2.     Мелко нарезаем красный лук и яблоки.
  3.     Помещаем цветную капусту, красный лук и яблоки в большую миску и смешиваем с 3 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем.
  4.     Противень застилаем бумагой для выпекания. Выкладываем овощи.
  5.     Выпекаем 40 минут, пока цветная капуста не подрумянится. Перемешиваем овощи дважды в процессе выпекания.
  6.     Достаем овощи из духовки, раскладываем по тарелкам и посыпаем укропом.

Ягоды и листья салата

© Bochkarev Photography / shutterstock  

  • ассорти ягодное — по вкусу
  • 2 горсти грецких орехов
  • 1 упаковка салатного микса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. апельсинового сока
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. воды
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • ½ ч. л. сахара
  • ½ ч. л. мака
  • 1 щепотка душистого молотого перца
  • 1 щепотка корицыПриготовление:
  1. Делаем заправку. Для этого смешиваем все ингредиенты, кроме ягод и салата.
  2. Раскладываем на тарелки салатную смесь из свежих листьев салата.
  3. Сверху на листья салата раскладываем ягоды.
  4. Украшаем орехами, их можно заранее подсушить.
  5. Поливаем заправкой и салат готов.

Иллюстрация на превью: Elena Veselova / shutterstock

Источник: https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/15-blyud-kotorye-vzorvut-vashi-vkusovye-receptory-1272865/

Персики фаршированные

Фаршированные персики
Date Сб 06 Сентябрь 2008 Редакция Пн 18 Февраль 2013 Категория misc Теги кухня

  • персик — 2 шт.
  • киви — 1 шт.
  • грецкие орехи — 4 шт.
  • сахар — 1 ч. л. и немного сахара для посыпки
  • крахмал — 0,5 ч. л.
  • изюм, курага
  • яичный белок — 1
  • сахар — 1/3 стакана
  • при желании можно добавить 3—5 капель лимонного сока или яблочного уксуса

Половинки персиков хорошенько обсыпать сахаром и положить на противень.

Совет. Если противень алюминиевый, его нужно предварительно застелить бумагой для выпечки. Тефлоновый противень можно не застилать.

Киви очистить от шкурки и нарезать на маленькие кусочки (если киви не переспелый, то можно размять вилкой). В киви добавить сахар, крахмал, крупно покрошенные орехи и, при желании, немного изюма или нарезанной кураги.

Грецкие орехи немного горчат на вкус, поэтому можно взять лесные орехи. Заменяем 1 грецкий орех на 3—4 лесных ореха, или 3 ядра миндаля, или 8 кедровых орешков.

Состав начинки можно менять по своему вкусу: любые варенья или джемы (только не забывайте подкладывать немножко крахмала, чтобы начинка не текла), свежие ягоды и фрукты, сгущенка или мед, любые сухофрукты (кроме чернослива — он забьет аромат персика). Орехи в начинке желательны, но не обязательны.

Выложить начинку в половинки персиков (лучше делать это вилкой, чтобы лишняя жидкость осталась в миске).

Запекать в духовке при T=180—200°C около 10~15 минут.

Приготовление безе. У яйца отделить белок от желтка. Белок взбить, постепенно подсыпая под лопасти миксера сахар. При желании — подкислить лимонным соком или яблочным уксусом (кислота также придаст безе дополнительную жесткость).

Безе выложить на запеченные персики поверх начинки и опять поставить в духовку до зарумянивания. После чего: огонь в духовке выключить, дверцу приоткрыть; персики оставить в духовке на несколько минут.

Подавать на стол горячими.

Источник: Персики, фаршированные киви

Продукты:

  • персики консервированные — 400 г
  • отварное куриное мясо (например, филе) — 150 г
  • сыр — 100 г
  • огурец маринованный — 1—2 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 3 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • перец красный молотый, соль — по вкусу

для сервировки: листья салата зеленого

Приготовление

Начнём с персиков. Если используются консервированные персики, нарезанные половинками, то всё просто: берём и фаршируем. Чтобы вместилось больше начинки, удаляем часть мякоти чайной ложкой. Если же в нашем распоряжении свежие персики, тогда с них лучше снять кожицу. Для этого персики на 1—2 мин. заливают кипятком, а затем ополаскивают холодной водой.

Если персики спелые и сочные, то после обваривания кожица с них снимается очень легко. Если персики оказались сухими и волокнистыми (были собраны не спелыми, дозревали в ящиках), то кожица с них практически не снимается. Такие персики надо просто почистить ножом, как картофель. Разрезаем персики пополам, разламываем и вынимаем косточку.

Очищенный и подготовленный персик можно также сварить в микроволновке (примерно за пару минут).

Приступим к начинке. Смешаем натёртый сыр, измельченную мякоть курицы (она может быть не только отварная, но и копчёная, запечёная — по вкусу), рубленый лук, нарезанный огурец.

Добавим майонез, перемешиваем, добавляем соль, перец и снова перемешиваем. Это, так сказать, «крупнодисперсный» вариант. Можно не добавлять в начинку сыр, а посыпать мелко натёртым сыром уже нафаршированные персики.

В начинку можно добавить сваренное вкрутую яйцо.

Другой вариант: куриное мясо, огурец, яйца и всё остальное мелко перемалываются в кухонном комбайне и пропитываются майонезом (дать постоять часок, чтобы впитался!). Вид и вкус напоминают паштет или мелкозернистый творог. Огурец важен — его солёность оттеняет сладость персика.

Фаршируем подготовленной начинкой персики и посыпаем их мелко нарезанной зеленью.

Выложить на листья салата. Если нет салата, то просто на тарелку. И — получаем удовольствие.

Делаем просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: